1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgadinho de Tapioca

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a tapioca com a mussarela, o tomate e a salsa.
  2. 2.
    Junte o leite e o caldo de legumes.
  3. 3.
    Misture bem e diexe descansar por trinta minutos em geladeira.
  4. 4.
    Modele em forma de bolinhas pequenas e leve para assar em forno médio-alto, préaquecido, por cerca de trinta minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Retire do forno e sirva.
  6. 6.
    Dicas:1.Se desejar, substitua a mussarela por queijo minaspadrão.
  7. 7.
    2.Se a massa descansar por mais tempo do que o indicado, será mais fácil de moldar.

Por: Daniele Minarini
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Comentários (0)

Docinhos Doces Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de legumes Mussarela Receitas salgadas Receitas de tapioca Tapioca

Salgadinho de Tapioca