logomarca cybercook

Salgadinho de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a tapioca com a mussarela, o tomate e a salsa. Junte o leite e o caldo de legumes. Misture bem e diexe descansar por trinta minutos em geladeira. Modele em forma de bolinhas pequenas e leve para assar em forno médio-alto, préaquecido, por cerca de trinta minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.
  2. 2.
    Dicas:1.Se desejar, substitua a mussarela por queijo minaspadrão. 2.Se a massa descansar por mais tempo do que o indicado, será mais fácil de moldar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por odair corsini

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Por Eliane Lupovici Borger

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de legumes Mussarela Receitas salgadas Receitas de tapioca Tapioca