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Salgadinho Light de Espinafre e Ricota

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  1. Ingredientes
    - 2 maços de espinafre
    - 3 claras
    - 1 ovo inteiro
    - 1 colher (sopa) de ricota
    - 1 colher (sopa) de cheiro verde
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de cebola ralada
    - 1 pacote de caldo light de galinha (em pó)
    - 1 colher (chá) de margarina (para untar a assadeira)

    Para o Recheio
    - 200 g de tomate seco
    - 150 g de queijo cottage
    - 1 colher (sopa) de ricota
    - sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque o espinafre numa panela anti aderente tampada e vá mexendo de vez em quando até murchar. Passe o espinafre pelo processador para formar uma pasta. Reserve. Em outro recipiente misture a cebola, as claras, a gema, a farinha de trigo, o cheiro verde, a ricota e o pó de caldo de galinha. Misture bem e leve para assar por 20 minutos em uma assadeira anti aderente untada. Depois de fria, corte com auxílio de um cortador de biscoitos. Recheie e leve ao forno novamente por 5 minutos. Sirva quente.
    Preparo do Recheio: bata no processador o tomate seco, misture o queijo cottage, sal, pimenta a gosto e a ricota com o tomate seco triturado.
    Dica: faça você mesma o tomate seco em casa: corte-o em rodelas e deixe marinando por 2 horas no vinagre.
    Recheio Alternativo: outra grande idéia de recheio é usarmos pó de refresco light. Misture 2 colheres (sopa) queijo cottage com 1 colher (café) de pó de refresco de laranja..
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