1
logomarca cybercook

Salgadinho Sabará Crocante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.





  1. Salgadinho
    Sabará Crocante

    Liana Maria Lidger Conrado Pereira
    enviou esta receita afirmando: Já
    fiz este salgadinho em várias festas e foi um sucesso. Assim sendo,
    resolvemos prepará-lo e constatamos que ela tem absoluta razão...
    é um espetáculo!

    Ingredientes
    - 3 dentes de alho
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 1 cebola picada
    - 2 tomates sem pele picados
    - 1/2 kg de presunto moído
    - 1 caldo de galinha
    - 2 xícaras (chá) de leite
    - 2 gemas
    - 1 copo de água
    - 50g de parmesão ralado
    - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
    - Aproximadamente 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - Azeitonas
    - Macarrão aletria triturado
    - Óleo para fritar

    Doure o alho, a margarina, a cebola e os tomates. Faça o refogado. Coloque
    o presunto, caldo de galinha, o leite, as gemas, copo de água, deixe ferver
    e cozinhe. Misture o parmesão, a farinha de rosca e deixe ferver. Vá colocando
    a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto. Amasse bem, faça bolinhas,
    recheie e coloque uma azeitona. Passe em ovo batido e o macarrão. Frite
    em óleo bem quente..
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Salgadinho Sabará Crocante