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Salgadinho Sabará Crocante

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salgadinho sabará crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgadinho sabará crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Salgadinho
    Sabará Crocante

    Liana Maria Lidger Conrado Pereira
    enviou esta receita afirmando: Já
    fiz este salgadinho em várias festas e foi um sucesso. Assim sendo,
    resolvemos prepará-lo e constatamos que ela tem absoluta razão...
    é um espetáculo!

    Ingredientes
    - 3 dentes de alho
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 1 cebola picada
    - 2 tomates sem pele picados
    - 1/2 kg de presunto moído
    - 1 caldo de galinha
    - 2 xícaras (chá) de leite
    - 2 gemas
    - 1 copo de água
    - 50g de parmesão ralado
    - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
    - Aproximadamente 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - Azeitonas
    - Macarrão aletria triturado
    - Óleo para fritar

    Doure o alho, a margarina, a cebola e os tomates. Faça o refogado. Coloque
    o presunto, caldo de galinha, o leite, as gemas, copo de água, deixe ferver
    e cozinhe. Misture o parmesão, a farinha de rosca e deixe ferver. Vá colocando
    a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto. Amasse bem, faça bolinhas,
    recheie e coloque uma azeitona. Passe em ovo batido e o macarrão. Frite
    em óleo bem quente..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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