1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgadinho Sabará Crocante

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho, a margarina, a cebola e os tomates.
  2. 2.
    Faça o refogado. Coloque o presunto, caldo de galinha, o leite, as gemas, copo de água, deixe ferver e cozinhe.
  3. 3.
    Misture o parmesão, a farinha de rosca e deixe ferver.
  4. 4.
    Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto. Amasse bem, faça bolinhas, recheie e coloque uma azeitona. Passe em ovo batido e o macarrão.
  5. 5.
    Frite em óleo bem quente.

Por: CyberCook
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Carne crocante

Por Silvana Silveira

Empadão de macarrão

Por Luciana Rodrigues

Massa de Salgadinhos

Por Cristiane de Azevedo

salgadinhos

Por Irany Campos

Comentários (4)

renata ouverney

Olha a receita é boa mais o macarrão acho que teria de ser menos ok. beijos.

Caroline Rosso

Deixar o bolinho mais crocante. Então, contrariando o que a colega diz acima.. O uso do macarrão na receita é importante sim! =)

camila zonaro

o sabor é ótimo mas vai muita coisa exemplo pra que macarrao triturado sendo que ja salgadinho não precisaria de macarrao e sim mais tempero do que issso.

ADALICE borges

vou fazer essa receita hoje na minha casa ela mim parece ser muito saborosa

Brasileira Salgadinhos Lanches Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Azeitona verde Farinha de rosca Gema de ovo Leite Margarina Presunto Presunto magro Receitas salgadas Óleo de soja Macarrão aletria Parmesão

Salgadinho Sabará Crocante