1

Salgadinho Sabará Crocante

Salgadinho Sabará Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Doure o alho, a margarina, a cebola e os tomates.
  • 2. Faça o refogado. Coloque o presunto, caldo de galinha, o leite, as gemas, copo de água, deixe ferver e cozinhe.
  • 3. Misture o parmesão, a farinha de rosca e deixe ferver.
  • 4. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto. Amasse bem, faça bolinhas, recheie e coloque uma azeitona. Passe em ovo batido e o macarrão.
  • 5. Frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Comentários (4)

Olha a receita é boa mais o macarrão acho que teria de ser menos ok. beijos.

Deixar o bolinho mais crocante. Então, contrariando o que a colega diz acima.. O uso do macarrão na receita é importante sim! =)

o sabor é ótimo mas vai muita coisa exemplo pra que macarrao triturado sendo que ja salgadinho não precisaria de macarrao e sim mais tempero do que issso.

vou fazer essa receita hoje na minha casa ela mim parece ser muito saborosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: