Início

Receitas

Lanches

Salgadinho Sabará Crocante

Salgadinho Sabará Crocante

diet

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

83,92 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/10/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho, a margarina, a cebola e os tomates.

  • 2. Faça o refogado. Coloque o presunto, caldo de galinha, o leite, as gemas, copo de água, deixe ferver e cozinhe.

  • 3. Misture o parmesão, a farinha de rosca e deixe ferver.

  • 4. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto. Amasse bem, faça bolinhas, recheie e coloque uma azeitona. Passe em ovo batido e o macarrão.

  • 5. Frite em óleo bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
renata ouverney

renata ouverney

13/02/2009

Olha a receita é boa mais o macarrão acho que teria de ser menos ok. beijos.

Caroline Rosso

Caroline Rosso

11/02/2009

Deixar o bolinho mais crocante. Então, contrariando o que a colega diz acima.. O uso do macarrão na receita é importante sim! =)

camila zonaro

camila zonaro

31/01/2008

o sabor é ótimo mas vai muita coisa exemplo pra que macarrao triturado sendo que ja salgadinho não precisaria de macarrao e sim mais tempero do que issso.

ADALICE borges

ADALICE borges

31/01/2008

vou fazer essa receita hoje na minha casa ela mim parece ser muito saborosa