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Salgadinho Sabará Crocante

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Doure o alho, a margarina, a cebola e os tomates.
  2. 2.
    Faça o refogado. Coloque o presunto, caldo de galinha, o leite, as gemas, copo de água, deixe ferver e cozinhe.
  3. 3.
    Misture o parmesão, a farinha de rosca e deixe ferver.
  4. 4.
    Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto. Amasse bem, faça bolinhas, recheie e coloque uma azeitona. Passe em ovo batido e o macarrão.
  5. 5.
    Frite em óleo bem quente.

Rendimento: 30 porções

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Comentários (4)

renata ouverney

Olha a receita é boa mais o macarrão acho que teria de ser menos ok. beijos.

Caroline Rosso

Deixar o bolinho mais crocante. Então, contrariando o que a colega diz acima.. O uso do macarrão na receita é importante sim! =)

camila zonaro

o sabor é ótimo mas vai muita coisa exemplo pra que macarrao triturado sendo que ja salgadinho não precisaria de macarrao e sim mais tempero do que issso.

ADALICE borges

vou fazer essa receita hoje na minha casa ela mim parece ser muito saborosa

Brasileira Salgadinhos Lanches Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Azeitona verde Farinha de rosca Gema de ovo Leite Margarina Presunto Presunto magro Receitas salgadas Óleo de soja Macarrão aletria Parmesão