logomarca cybercook

Salgadinhos Bolivianos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Caldo:
  2. 2.
    Coloque o frango para cozinhar com os ingredientes.Depois de pronto em uma panela
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Ferva o leite, o caldo e a manteiga. Junte de uma só vez a farinha de trigo mais o purê. Deixe esfriar e trabalhe bem a massa com as mãos.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar, adicione o frango mais o alho, sal, pimenta do reino e a salsa.Deixe esfriar
  7. 7.
    Fazendo o boliviano:
  8. 8.
    Faça bolinhas do tamanho desejado,acrescente o recheio de frango mais um pouco de ameixa,deixando as extremidades afuniladas.Passe na clara e na farinha de rosca frite.Depois passe numa mistura de açúcar refinado com canela
Salgadinho de sabor exótico ,muito gostoso.Receita do site alemanha-atual.de/gastronomia. Foi servido numa festinha com o tema Boteco da Lú

Vídeo recomendado

Comentários (3)

elizabeth

ainda nao fiz,mas quinta feira uma encomenda de 250 unidades preciso fazer depois comento com vcs.eu creio que vai da certo......

Roberto

Delícia.

marialucia ribeiro

Testei esta receita na festinha de boteco em comemoração da formatura de minha filha.

Frango Como fazer pure de batata Salgadinhos Lanches Alho Ameixa Louro Molho bechamel Receitas salgadas Receitas com molho bechamel Pimenta do reino Frango Desfiado Batata