Início

Receitas

Lanches

Salgadinhos Bolivianos

Salgadinhos Bolivianos

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

160,34 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 12/04/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Ferva o leite, o caldo e a manteiga. Junte de uma só vez a farinha de trigo mais o purê. Deixe esfriar e trabalhe bem a massa com as mãos.

Recheio

  • 1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar, adicione o frango mais o alho, sal, pimenta do reino e a salsa.Deixe esfriar

Montagem

  • 1. Faça bolinhas do tamanho desejado,acrescente o recheio de frango mais um pouco de ameixa,deixando as extremidades afuniladas.

  • 2. Passe na clara e na farinha de rosca frite.

  • 3. Depois passe numa mistura de açúcar refinado com canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
elizabeth

elizabeth

15/08/2013

ainda nao fiz,mas quinta feira uma encomenda de 250 unidades preciso fazer depois comento com vcs.eu creio que vai da certo......

Roberto

Roberto

07/06/2013

Delícia.

marialucia ribeiro

Testei esta receita na festinha de boteco em comemoração da formatura de minha filha.