1
logomarca cybercook

Salgadinhos Bolivianos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Caldo:
  2. 2.
    Coloque o frango para cozinhar com os ingredientes.Depois de pronto em uma panela
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Ferva o leite, o caldo e a manteiga. Junte de uma só vez a farinha de trigo mais o purê. Deixe esfriar e trabalhe bem a massa com as mãos.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar, adicione o frango mais o alho, sal, pimenta do reino e a salsa.Deixe esfriar
  7. 7.
    Fazendo o boliviano:
  8. 8.
    Faça bolinhas do tamanho desejado,acrescente o recheio de frango mais um pouco de ameixa,deixando as extremidades afuniladas.Passe na clara e na farinha de rosca frite.Depois passe numa mistura de açúcar refinado com canela
Salgadinho de sabor exótico ,muito gostoso.Receita do site alemanha-atual.de/gastronomia. Foi servido numa festinha com o tema Boteco da Lú
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Camarão Vilesco

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (3)

elizabeth

ainda nao fiz,mas quinta feira uma encomenda de 250 unidades preciso fazer depois comento com vcs.eu creio que vai da certo......

Roberto

Delícia.

marialucia ribeiro

Testei esta receita na festinha de boteco em comemoração da formatura de minha filha.

Frango Salgadinhos Lanches Alho Ameixa Louro Receitas salgadas Receitas com molho bechamel Pimenta do reino Frango Desfiado Batata

Salgadinhos Bolivianos