Início

Receitas

Lanches

Salgadinhos com Peito de Peru e Cream Cheese

Salgadinhos com Peito de Peru e Cream Cheese

diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

210,78 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Levar ao fogo o leite,a manteiga,o sal,os tabletes de caldo e o peito de peru até ferver.após ferver junte a farinha de uma só vez e mexa até soltar da panela.colocar sobre a bancada e sovar bem.

  • 3. Está pronta pra ser modelada. Modele no formato em que preferir, e acrescente o recheio.

  • 4. Empane os salgadinhos primeiro passando nas claras, água e amido de milho (previamente misturados) e logo após na farinha de rosca.

  • 5. Frite em óleo bem quente. Deixe encorrer.

  • 6. Recheio

  • 7. Em um recipiente coloque o peito de peru, a mussarela e o queijo cremoso. Misture.

  • 8. Para empanar

  • 9. Misture tudo em um recipiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários