logomarca cybercook

Salgadinhos de Biscoito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Faça um patê com a sardinha, a cebola, o cheiro verde e o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Faça sanduíches com as bolachas (2 bolachas com patê no meio).
  3. 3.
    Empane os sanduíches com cuidado, para não desmontar.
  4. 4.
    Em uma frigideira coloque mais ou menos 2 dedos de óleo para esquentar, e vá colocando os sanduíches para fritar, até dourar.
  5. 5.
    Retire.
  6. 6.
    Pegue uma faca de serra e vá cortando na diagonal, para ficar em forma de pequenos triângulos.
  7. 7.
    Faça assim com todos.
Crédito da receita: Receita de minha mãe

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de sardinha light e integral

Torta de sardinha light e integral

Por Kelly Cristina Magalhães

Croquete Especial de Sardinha

Croquete Especial de Sardinha

Por silvana silveira

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por CARLOS SILVEIRA

Maneiras para empanar salgadinhos

Maneiras para empanar salgadinhos

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Brasileira Salgadinhos Biscoitos salgados Lanches Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas Sardinha Pimenta do reino Receitas com biscoito Biscoito água e sal Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum