Salgadinhos de Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Bata no liquidificador, a merluza com o camarão. Coloque numa vasilha e acrescente o alho, o amido de milho, o sal, o ovo batido, o gengibre ralado, a salsinha, a pimenta, o shoyu e a farinha de rosca para dar liga. Com o auxílio de uma colher coloque os bolinhos para fritar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Elisabete Guadelupe

Só faltou coentro!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Camarão Chef Allan Salgadinhos Lanches Amido de milho Farinha de rosca Frutos do mar Gengibre Merluza Molho de soja Ovo Receitas salgadas Salsinha Shoyu Óleo de soja Camarão sete barbas