1
logomarca cybercook

Salgadinhos de Frutos do Mar

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador, a merluza com o camarão. Coloque numa vasilha e acrescente o alho, o amido de milho, o sal, o ovo batido, o gengibre ralado, a salsinha, a pimenta, o shoyu e a farinha de rosca para dar liga. Com o auxílio de uma colher coloque os bolinhos para fritar.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Elisabete Guadelupe

Só faltou coentro!

Camarão Chef Allan Salgadinhos Lanches Amido de milho Farinha de rosca Frutos do mar Gengibre Merluza Molho de soja Ovo Receitas salgadas Salsinha Shoyu Óleo de soja Camarão sete barbas

Salgadinhos de Frutos do Mar