1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgadinhos de Maionese

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Misture a maionese com o leite frio. Junte aos poucos o queijo parmesão ralado fino, a farinha de trigo e o fermento em pó. Amasse bem, faça bolinhas e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno médio por 15 minutos.

Por: Núbia Aguiar de Souza
Rendimento: 70 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Maionese Caseira

Por Cybercook

Como Fazer Maionese

Por Fernanda Andrzejewski

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Comentários (2)

Luciana Puhl

Realmente fica gostoso e fácil de fazer, só que tive que colocar mais farinha para poder fazer as bolinhas... Alguns eu recheei com um pedaço de queijo e um pedacinho de peito de peru defumado, uma delícia!

Cris Idowu

Muito boa, rapida e saborosa. Substitui metade da farinha branca por farinha integral, coloquei linhaca, queijo cheddar ralado e sal kosher por fora. Proxima vez, vou adicionar nozes picadas tambem. Ao inves das bolinhas, abri com o rolo e cortei retangulos pequeninos. Maximo! Obrigada!

Saladas Brasileira Salgadinhos Lanches Leite Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó Parmesão

Salgadinhos de Maionese