1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgadinhos de Maionese

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Misture a maionese com o leite frio. Junte aos poucos o queijo parmesão ralado fino, a farinha de trigo e o fermento em pó. Amasse bem, faça bolinhas e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno médio por 15 minutos.

Por: Núbia Aguiar de Souza
Rendimento: 70 porções

Você pode gostar...

Maionese

Por Cybercook

Como Fazer Maionese

Por Fernanda Andrzejewski

Maionese Caseira

Por Cybercook

Comentários (2)

Luciana Puhl

Realmente fica gostoso e fácil de fazer, só que tive que colocar mais farinha para poder fazer as bolinhas... Alguns eu recheei com um pedaço de queijo e um pedacinho de peito de peru defumado, uma delícia!

Cris Idowu

Muito boa, rapida e saborosa. Substitui metade da farinha branca por farinha integral, coloquei linhaca, queijo cheddar ralado e sal kosher por fora. Proxima vez, vou adicionar nozes picadas tambem. Ao inves das bolinhas, abri com o rolo e cortei retangulos pequeninos. Maximo! Obrigada!

Saladas Brasileira Salgadinhos Lanches Leite Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó Parmesão

Salgadinhos de Maionese