logomarca cybercook

Salgadinhos de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. misture bem os ingredientes do recheio e reseve-o. desmanche o fermento no leite e junte os demais ingredientes sove bem a massa até formar bolhas e soltar das mãos. Faça cerca de 40 bolinhas, cubra com pano e deixe crecser até dobrar de volume, por cerca de uma hora . em seguida abra as bolçinhas e ponha um pouco de recheio e enrole -as como charuto. ponha para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e leve ao forno medio por cerca de 25 minutos.
sirva com sucos naturais. bom apetite!!!! hummmmm

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão Integral de Frango

Empadão Integral de Frango

Por silvana silveira

Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

Por ia Aparecida de sousa

Maneiras para empanar salgadinhos

Maneiras para empanar salgadinhos

Por olina Entringer Pereira

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por cicera oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Alho Amido de milho Receitas salgadas Ricota