1
logomarca cybercook

Salgadinhos de ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. misture bem os ingredientes do recheio e reseve-o. desmanche o fermento no leite e junte os demais ingredientes sove bem a massa até formar bolhas e soltar das mãos. Faça cerca de 40 bolinhas, cubra com pano e deixe crecser até dobrar de volume, por cerca de uma hora . em seguida abra as bolçinhas e ponha um pouco de recheio e enrole -as como charuto. ponha para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e leve ao forno medio por cerca de 25 minutos.
sirva com sucos naturais. bom apetite!!!! hummmmm
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salgadinhos Bolivianos

Salgadinhos Bolivianos

Por Marialucia Ribeiro

Empadão Integral de Frango

Empadão Integral de Frango

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Alho Amido de milho Receitas salgadas Ricota

Salgadinhos de ricota