Início

Receitas

Lanches

Salgadinhos de ricota

Salgadinhos de ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

73,96 kcal

Geise Silva

Receita enviada por Geise Silva

Em 24/04/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. misture bem os ingredientes do recheio e reserve-o. desmanche o fermento no leite e junte os demais ingredientes sove bem a massa até formar bolhas e soltar das mãos. Faça cerca de 40 bolinhas, cubra com pano e deixe crescer até dobrar de volume, por cerca de uma hora . em seguida abra as bolsinhas e ponha um pouco de recheio e enrole -as como charuto. ponha para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários