1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgadinhos de salsicha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Peneire juntos a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Junte a manteiga e misture até formar uma farofa. Acrescente a água aos poucos, trabalhando a massa o menos possível. Divida a massa em duas partes. Estenda a massa em superfície enfarinhada até ficar com meio centímetro de espessura. Corte pequenos triângulos e enrole cada um com um pedaço de salsicha, começando pelo lado maior. Coloque em tabuleiro untado e asse em forno quente (190 °C) por 15 a 20 minutos.

Por: Roberta Gimenez

Você pode gostar...

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Salsicha Fermento químico em pó

Salgadinhos de salsicha