Salgadinhos de salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Peneire juntos a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Junte a manteiga e misture até formar uma farofa. Acrescente a água aos poucos, trabalhando a massa o menos possível. Divida a massa em duas partes. Estenda a massa em superfície enfarinhada até ficar com meio centímetro de espessura. Corte pequenos triângulos e enrole cada um com um pedaço de salsicha, começando pelo lado maior. Coloque em tabuleiro untado e asse em forno quente (190 °C) por 15 a 20 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Salsicha Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: