logomarca cybercook

Salgadinhos defumados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Levar ao fogo o leite,a manteiga,o sal,os tabletes de caldo e o peito de peru até ferver.após ferver junte a farinha de uma só vez e mexa até soltar da panela.colocar sobre a bancada e sovar bem.
  3. 3.
    Está pronta pra ser modelada. Modele no formato em que preferir, e acrescente o recheio.
  4. 4.
    Empane os salgadinhos primeiro passando nas claras, água e amido de milho (previamente misturados) e logo após na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo bem quente. Deixe encorrer.
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    Em um recipiente coloque o peito de peru, a mussarela e o queijo cremoso. Misture.
  8. 8.
    Para empanar
  9. 9.
    Misture tudo em um recipiente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Coxinhas defumadas

Coxinhas defumadas

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Carne de porco Caldo de bacon Amido de milho Bacon Clara de ovo Empanados Manteiga Manteiga sem sal Mussarela Peito de peru Receitas salgadas Defumados