1
logomarca cybercook

Salgadinhos defumados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Levar ao fogo o leite,a manteiga,o sal,os tabletes de caldo e o peito de peru até ferver.após ferver junte a farinha de uma só vez e mexa até soltar da panela.colocar sobre a bancada e sovar bem.
  3. 3.
    Está pronta pra ser modelada. Modele no formato em que preferir, e acrescente o recheio.
  4. 4.
    Empane os salgadinhos primeiro passando nas claras, água e amido de milho (previamente misturados) e logo após na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo bem quente. Deixe encorrer.
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    Em um recipiente coloque o peito de peru, a mussarela e o queijo cremoso. Misture.
  8. 8.
    Para empanar
  9. 9.
    Misture tudo em um recipiente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Coxinhas defumadas

Coxinhas defumadas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Carne de porco Caldo de bacon Amido de milho Bacon Clara de ovo Empanados Manteiga Manteiga sem sal Mussarela Peito de peru Receitas salgadas Defumados

Salgadinhos defumados