Salgadinhos defumados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Levar ao fogo o leite,a manteiga,o sal,os tabletes de caldo e o peito de peru até ferver.após ferver junte a farinha de uma só vez e mexa até soltar da panela.colocar sobre a bancada e sovar bem.
  • 3. Está pronta pra ser modelada. Modele no formato em que preferir, e acrescente o recheio.
  • 4. Empane os salgadinhos primeiro passando nas claras, água e amido de milho (previamente misturados) e logo após na farinha de rosca.
  • 5. Frite em óleo bem quente. Deixe encorrer.
  • 6. Recheio
  • 7. Em um recipiente coloque o peito de peru, a mussarela e o queijo cremoso. Misture.
  • 8. Para empanar
  • 9. Misture tudo em um recipiente.

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Carne de porco Caldo de bacon Amido de milho Bacon Clara de ovo Empanados Manteiga Manteiga sem sal Mussarela Peito de peru Receitas salgadas Defumados

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: