logomarca cybercook

Salgadinhos diversos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com o cheiro verde, caldo knnor, cebola, pimentão e sal a gosto
  2. 2.
    Coloque bastante água para que sobre mais ou menos 1 litro de água
  3. 3.
    Depois de cozido reserve o frango
  4. 4.
    Coe o caldo e coloque o caldo em uma panela grande
  5. 5.
    Adicione 2 colheres de manteiga bem cheias, o queijo ralado 1/2 litro de leite (mais caldo knnor, sazon e sal a gosto)
  6. 6.
    Para que fique bem temperado, tem que ficar um pouco salgado o caldo, pois quando colocar o trigo não fica salgado
  7. 7.
    Quando levantar fervura adicione a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela
  8. 8.
    Não deixe empelotar retire do fogo e coloque em uma superfície lisa deixe esfriar e sove a massa
  9. 9.
    Recheie com o frango que foi cozido ou com qualquer outro recheio opcional
  10. 10.
    Obs: Essa massa tem que ter 1 litro e 1/2 de líquido, tanto faz se for 1 litro de água e 1/2 de leite como 1 litro de leite e 1/2 de água

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão