1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgadinhos diversos

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com o cheiro verde, caldo knnor, cebola, pimentão e sal a gosto
  2. 2.
    Coloque bastante água para que sobre mais ou menos 1 litro de água
  3. 3.
    Depois de cozido reserve o frango
  4. 4.
    Coe o caldo e coloque o caldo em uma panela grande
  5. 5.
    Adicione 2 colheres de manteiga bem cheias, o queijo ralado 1/2 litro de leite (mais caldo knnor, sazon e sal a gosto)
  6. 6.
    Para que fique bem temperado, tem que ficar um pouco salgado o caldo, pois quando colocar o trigo não fica salgado
  7. 7.
    Quando levantar fervura adicione a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela
  8. 8.
    Não deixe empelotar retire do fogo e coloque em uma superfície lisa deixe esfriar e sove a massa
  9. 9.
    Recheie com o frango que foi cozido ou com qualquer outro recheio opcional
  10. 10.
    Obs: Essa massa tem que ter 1 litro e 1/2 de líquido, tanto faz se for 1 litro de água e 1/2 de leite como 1 litro de leite e 1/2 de água

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Empadão preguiçoso

Por Natallie Sanches

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Pizza Biskaia

Por Silvana Silveira

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Salgadinhos diversos