1
logomarca cybercook

Salgadinhos diversos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com o cheiro verde, caldo knnor, cebola, pimentão e sal a gosto
  2. 2.
    Coloque bastante água para que sobre mais ou menos 1 litro de água
  3. 3.
    Depois de cozido reserve o frango
  4. 4.
    Coe o caldo e coloque o caldo em uma panela grande
  5. 5.
    Adicione 2 colheres de manteiga bem cheias, o queijo ralado 1/2 litro de leite (mais caldo knnor, sazon e sal a gosto)
  6. 6.
    Para que fique bem temperado, tem que ficar um pouco salgado o caldo, pois quando colocar o trigo não fica salgado
  7. 7.
    Quando levantar fervura adicione a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela
  8. 8.
    Não deixe empelotar retire do fogo e coloque em uma superfície lisa deixe esfriar e sove a massa
  9. 9.
    Recheie com o frango que foi cozido ou com qualquer outro recheio opcional
  10. 10.
    Obs: Essa massa tem que ter 1 litro e 1/2 de líquido, tanto faz se for 1 litro de água e 1/2 de leite como 1 litro de leite e 1/2 de água

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empadão preguiçoso

Empadão preguiçoso

Por Natallie Sanches

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Pizza Biskaia

Pizza Biskaia

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Salgadinhos diversos