Salgadinhos para festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Modo de preparo da Massa:
  • 2. Numa panela, ferva 1 litro de água e acrescente os 6 tabletes de caldo de carne.
  • 3. Em outra panela, doure 4 dentes de alho amassados em ½ xícara (chá) de óleo, após refogar acrescente a água com o caldo de carne dissolvido e em seguida aos poucos 700g de farinha de trigo.
  • 4. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que a massa desgrude do fundo da panela.
  • 5. Reserve e deixe esfriar.
  • 6. Ingredientes para Empanar os Salgadinhos:
  • 7. 500 ml de leite
  • 8. Farinha de trigo
  • 9. Farinha de rosca
  • 10. Sal.
  • 11. Modo de Empanar os Salgadinhos:
  • 12. Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com o sal, depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca.
  • 13. Depois de bem empanados os salgadinhos, frite em óleo quente.
  • 14. Sugestões:
  • 15. Bolinhas de Queijo com Presunto:
  • 16. Ingredientes:
  • 17. Queijo mussarela ralado
  • 18. Presunto cortado em tiras finas
  • 19. Salsinha picada a gosto
  • 20. Orégano.
  • 21. Modo de preparo:
  • 22. Abra um pouco de massa na mão recheie com a mussarela ralada misturada com o presunto cortado em tiras, junte salsinha e orégano a gosto.
  • 23. Feche dando o formato de bolinha.
  • 24. Rendimento: 150 bolinhas.
  • 25. Coxinha de Frango com Requeijão Cremoso
  • 26. Ingredientes:
  • 27. 1 peito de frango
  • 28. 1 litro de caldo de galinha
  • 29. Ramos de alecrim
  • 30. Alho picado
  • 31. Cebola picada
  • 32. 2 colheres (sopa) de óleo
  • 33. Salsinha.
  • 34. Modo de preparo:
  • 35. Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha, deixe esfriar e desfie.
  • 36. Numa panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola, acrescente o frango desfiado e salsinha e reserve.
  • 37. Recheie a massa com o frango e quando estiver enrolando acrescente 1 colher de café de requeijão cremoso.
  • 38. Feche em formato de coxinhas.
  • 39. Rendimento: 85 unidades.
  • 40. Risoles de Carne
  • 41. Ingredientes:
  • 42. 4 colheres (sopa) de óleo
  • 43. 3 dentes de alho amassado
  • 44. 1 cebola picada
  • 45. 500 g de carne moída
  • 46. 2 tabletes de caldo de carne esfarelado
  • 47. 2 ovos cozidos e picados
  • 48. ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picada
  • 49. Salsinha picada a gosto.
  • 50. Modo de preparo:
  • 51. Numa panela aqueça o óleo, refogue o alho, a cebola e a carne moída, acrescente os 2 tabletes de caldo de carne.
  • 52. Quando a carne estiver cozida, retire do fogo e deixe amornar.
  • 53. Acrescente os ovos picados, as azeitonas e a salsinha.
  • 54. Rendimento: 85 risoles.
  • 55. .

Tempo de preparo:

Tags:

Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de galinha Alho Empanados Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: