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Salgadinhos para festa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo da Massa:
  2. 2.
    Numa panela, ferva 1 litro de água e acrescente os 6 tabletes de caldo de carne.
  3. 3.
    Em outra panela, doure 4 dentes de alho amassados em ½ xícara (chá) de óleo, após refogar acrescente a água com o caldo de carne dissolvido e em seguida aos poucos 700g de farinha de trigo.
  4. 4.
    Deixe cozinhar, mexendo sempre até que a massa desgrude do fundo da panela.
  5. 5.
    Reserve e deixe esfriar.
  6. 6.
    Ingredientes para Empanar os Salgadinhos:
  7. 7.
    500 ml de leite
  8. 8.
    Farinha de trigo
  9. 9.
    Farinha de rosca
  10. 10.
    Sal.
  11. 11.
    Modo de Empanar os Salgadinhos:
  12. 12.
    Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com o sal, depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca.
  13. 13.
    Depois de bem empanados os salgadinhos, frite em óleo quente.
  14. 14.
    Sugestões:
  15. 15.
    Bolinhas de Queijo com Presunto:
  16. 16.
    Ingredientes:
  17. 17.
    Queijo mussarela ralado
  18. 18.
    Presunto cortado em tiras finas
  19. 19.
    Salsinha picada a gosto
  20. 20.
    Orégano.
  21. 21.
    Modo de preparo:
  22. 22.
    Abra um pouco de massa na mão recheie com a mussarela ralada misturada com o presunto cortado em tiras, junte salsinha e orégano a gosto.
  23. 23.
    Feche dando o formato de bolinha.
  24. 24.
    Rendimento: 150 bolinhas.
  25. 25.
    Coxinha de Frango com Requeijão Cremoso
  26. 26.
    Ingredientes:
  27. 27.
    1 peito de frango
  28. 28.
    1 litro de caldo de galinha
  29. 29.
    Ramos de alecrim
  30. 30.
    Alho picado
  31. 31.
    Cebola picada
  32. 32.
    2 colheres (sopa) de óleo
  33. 33.
    Salsinha.
  34. 34.
    Modo de preparo:
  35. 35.
    Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha, deixe esfriar e desfie.
  36. 36.
    Numa panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola, acrescente o frango desfiado e salsinha e reserve.
  37. 37.
    Recheie a massa com o frango e quando estiver enrolando acrescente 1 colher de café de requeijão cremoso.
  38. 38.
    Feche em formato de coxinhas.
  39. 39.
    Rendimento: 85 unidades.
  40. 40.
    Risoles de Carne
  41. 41.
    Ingredientes:
  42. 42.
    4 colheres (sopa) de óleo
  43. 43.
    3 dentes de alho amassado
  44. 44.
    1 cebola picada
  45. 45.
    500 g de carne moída
  46. 46.
    2 tabletes de caldo de carne esfarelado
  47. 47.
    2 ovos cozidos e picados
  48. 48.
    ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picada
  49. 49.
    Salsinha picada a gosto.
  50. 50.
    Modo de preparo:
  51. 51.
    Numa panela aqueça o óleo, refogue o alho, a cebola e a carne moída, acrescente os 2 tabletes de caldo de carne.
  52. 52.
    Quando a carne estiver cozida, retire do fogo e deixe amornar.
  53. 53.
    Acrescente os ovos picados, as azeitonas e a salsinha.
  54. 54.
    Rendimento: 85 risoles.
  55. 55.
    .

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