logomarca cybercook

Salgadinhos para festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (67)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO DA MASSA:
  2. 2.
    Numa panela, ferva 1 l de água e acrescente os 6 tabletes de
  3. 3.
    caldo de carne.
  4. 4.
    Em outra panela, doure 4 dentes de alho amassados em 1/2 xícara
  5. 5.
    (chá) de óleo, após refogar acrescente a água com o caldo de
  6. 6.
    carne dissolvido e em seguida aos poucos 700g de farinha de
  7. 7.
    trigo. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que a massa desgrude do
  8. 8.
    fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.
  9. 9.
    MODO DE EMPANAR OS SALGADINHOS:
  10. 10.
    Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com o sal,
  11. 11.
    depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha
  12. 12.
    de rosca. Depois de bem empanados os salgadinhos, frite em óleo
  13. 13.
    quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por cicera oliveira

Salgadinhos Bolivianos

Salgadinhos Bolivianos

Por marialucia ribeiro

Croquete de Frango

Croquete de Frango

Por Aline Fonseca

Maneiras para empanar salgadinhos

Maneiras para empanar salgadinhos

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

PATRICIA D. BITTENCOURT

quantos salgadinhos rende, tamanho para festa.??

silvana aparecida

Por favor, gostaria de saber quantos litros de oleo se utiliza para fritar 1.300 salgadinhos.

Etti

amei....

woshiton

gostei

Frango Aves Carne Receitas com Carne Moida Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de galinha Alecrim Alho Azeitona Empanados Farinha de rosca Mussarela Presunto Receitas salgadas Salsinha Frango Desfiado