logomarca cybercook

Salgadinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela peneire a farinha, o fermento e o sal.
  2. 2.
    Faça uma cova no centro e coloque a margarina e o creme de leite.
  3. 3.
    Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo, corte círculos e recheie com atum (ou sardinha) temperado a gosto.
  5. 5.
    Dobre a massa no formato de pastéis.
  6. 6.
    Pincele com a gema.
  7. 7.
    Asse em forno moderado preaquecido por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até que estejam dourados.
  8. 8.
    Dica: Essa massa pode ser utilizada como fundo de tortas.
  9. 9.
    Se desejar uma massa crocante, leve à geladeira antes de utilizar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Brasileira Salgadinhos Lanches Creme de leite Peixe Receitas salgadas Sardinha Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum