Início

Receitas

Lanches

Salgadinhos

Salgadinhos

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

156,47 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela peneire a farinha, o fermento e o sal.

  • 2. Faça uma cova no centro e coloque a margarina e o creme de leite.

  • 3. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.

  • 4. Abra a massa com o rolo, corte círculos e recheie com atum (ou sardinha) temperado a gosto.

  • 5. Dobre a massa no formato de pastéis.

  • 6. Pincele com a gema.

  • 7. Asse em forno moderado preaquecido por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até que estejam dourados.

  • 8. Dica: Essa massa pode ser utilizada como fundo de tortas.

  • 9. Se desejar uma massa crocante, leve à geladeira antes de utilizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários