logomarca cybercook

salgadinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    leve o alho um pouco de óleo e o caldo ao fogo,quando o alho estiver dourado acrescente o leite,a água,o kat chup e um pouco de sal.
  2. 2.
    quando começar a ferver acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa bem,a massa estara pronta quando soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    retire do fogo e coloque em uma lugar untado com um pouco de óleo e sove bastante.
  4. 4.
    se naum for utilizar na mesma hora,embrulhe em um pano de prato e deixe na geladeira.
  5. 5.
    depois é só modelar risoles ou coxinhas e rechear da sua preferencia.
  6. 6.
    passe em uma mistura de água e leite e depois na farinha de rosca,congele.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Peixe

Bolinho de Peixe

Por Abençoada Jesus

Massa multiuso para salgadinhos

Massa multiuso para salgadinhos

Por Fernanda Euzébio

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Empada

Empada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

rosane ferraz

esta receita foi dada pela minha irmãs e com ela pude aumentar minha renda.

Salgadinhos Lanches Alho Receitas salgadas