Início

Receitas

Salgadinhos

Massa de Salgadinho

Massa de Salgadinho

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,05

Informação nutricional

Valor nutricional

20,43 kcal

rosane ferraz

Receita enviada por rosane ferraz

Em 29/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o alho um pouco de óleo e o caldo ao fogo,quando o alho estiver dourado acrescente o leite, a água, o catchup e um pouco de sal.

  • 2. Quando começar a ferver acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa bem,a massa estará pronta quando soltar do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo e coloque em uma lugar untado com um pouco de óleo e sove bastante.

  • 4. Se não for utilizar na mesma hora,embrulhe em um pano de prato e deixe na geladeira.

  • 5. Depois é só modelar risoles ou coxinhas e rechear da sua preferencia.

  • 6. Passe em uma mistura de água e leite e depois na farinha de rosca, congele.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
rosane ferraz

rosane ferraz

29/10/2008

esta receita foi dada pela minha irmãs e com ela pude aumentar minha renda.