logomarca cybercook

Salgadinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma vasilha, enrole e corte a massa como se estivesse fazendo nhoque. Arrume em uma assadeira (não precisa untar). Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecida, dependendo do forno de 8 a 10 minutos. Conserva-se 1 mês em vidro fechado.
  2. 2.
    Pode-se juntar à massa atum, aliche, salsicha picadinha, patê de presunto etc.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta com Queijo e Azeitonas

Torta com Queijo e Azeitonas

Por Gisele Rocha Tarasiuk

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salgadinhos variados

Salgadinhos variados

Por Patrícia Do Carmo

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Amido de milho Leite Manteiga Orégano Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja Fermento químico em pó