1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgadinhos

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma vasilha, enrole e corte a massa como se estivesse fazendo nhoque. Arrume em uma assadeira (não precisa untar). Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecida, dependendo do forno de 8 a 10 minutos. Conserva-se 1 mês em vidro fechado.
  2. 2.
    Pode-se juntar à massa atum, aliche, salsicha picadinha, patê de presunto etc.

Por: Sandra R. M. Torres
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Massa de Salgadinhos

Por Cristiane de Azevedo

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Amido de milho Leite Manteiga Orégano Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja Fermento químico em pó

Salgadinhos