1
logomarca cybercook

Salgadinhos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma vasilha, enrole e corte a massa como se estivesse fazendo nhoque. Arrume em uma assadeira (não precisa untar). Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecida, dependendo do forno de 8 a 10 minutos. Conserva-se 1 mês em vidro fechado.
  2. 2.
    Pode-se juntar à massa atum, aliche, salsicha picadinha, patê de presunto etc.
Já Fiz

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta Leve de Arroz

Torta Leve de Arroz

Por Cybercook

Salgadinhos variados

Salgadinhos variados

Por Patrícia do Carmo

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por Cristiane de Azevedo

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Amido de milho Leite Manteiga Orégano Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja Fermento químico em pó

Salgadinhos