Salgadinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, enrole e corte a massa como se estivesse fazendo nhoque. Arrume em uma assadeira (não precisa untar). Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecida, dependendo do forno de 8 a 10 minutos. Conserva-se 1 mês em vidro fechado.
  • 2. Pode-se juntar à massa atum, aliche, salsicha picadinha, patê de presunto etc.

Tempo de preparo:
Rendimento: 40 porções

Tags:

Brasileira Salgadinhos Lanches Amido de milho Leite Manteiga Orégano Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: