Salgadinhos variados

Salgadinhos variados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. 1. Junte a manteiga com o Creme de Leite Tradicional Parmalat, o sal e o fermento. Aos poucos acrescente a farinha.
  • 2. 2. Misture tudo muito bem para obter uma massa delicada. Enrole numa folha plástica e deixe descansar em geladeira, por 15 minutos. Divida em 4 partes e, em cada uma, coloque um dos sabores na quantidade indicada.
  • 3. 3. Sobre uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e corte em diferentes formatos. Disponha em assadeiras, pincele com ovo e decore os de queijo e os de castanha de caju.
  • 4. 4. Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC) para assar.
  • 5. Rendimento
  • 6. cerca de 1 k
  • 7. Tempo de Preparo
  • 8. 1 hora
  • 9. Tempo de Cozimento
  • 10. 15 minutos
  • 11. Dica
  • 12. Varie os sabores com alho desidratado, bacon frito, orégano, tomate seco e outros
  • 13. Mantenha os salgadinhos guardados em potes fechados.

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Creme de leite Aliche Castanhas Cebola desidratada Queijo ralado Receitas salgadas Castanha de caju Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: