logomarca cybercook

Salgadinhos variados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1. Junte a manteiga com o Creme de Leite Tradicional Parmalat, o sal e o fermento. Aos poucos acrescente a farinha.
  2. 2.
    2. Misture tudo muito bem para obter uma massa delicada. Enrole numa folha plástica e deixe descansar em geladeira, por 15 minutos. Divida em 4 partes e, em cada uma, coloque um dos sabores na quantidade indicada.
  3. 3.
    3. Sobre uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e corte em diferentes formatos. Disponha em assadeiras, pincele com ovo e decore os de queijo e os de castanha de caju.
  4. 4.
    4. Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC) para assar.
  5. 5.
    Rendimento
  6. 6.
    cerca de 1 k
  7. 7.
    Tempo de Preparo
  8. 8.
    1 hora
  9. 9.
    Tempo de Cozimento
  10. 10.
    15 minutos
  11. 11.
    Dica
  12. 12.
    Varie os sabores com alho desidratado, bacon frito, orégano, tomate seco e outros
  13. 13.
    Mantenha os salgadinhos guardados em potes fechados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Maneiras para empanar salgadinhos

Maneiras para empanar salgadinhos

Por olina Entringer Pereira

Bolinhas de queijo

Bolinhas de queijo

Por Irany Campos

salgadinhos

salgadinhos

Por Irany Campos

bolinha de queijo

bolinha de queijo

Por ikaela leite da costa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Creme de leite Aliche Castanhas Cebola desidratada Queijo ralado Receitas salgadas Castanha de caju Fermento químico em pó Parmesão