1
logomarca cybercook

Salgado de Batatas com Cenoura e Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas e cenouras picadas na panela de pressão por 10 minutos. Escorra e coloque imediatamente na batedeira, pois devem ser batidas ainda quentes, formando uma mistura homogênea. Não pode ser no liqüidificador! Coloque a mistura um pouco no freezer ou congelador, para esfriar. Depois de fria, misturar a maionese, os temperos e por último o atum. Forre um refratário com o pão e alterne camadas de creme e pão, terminando com o creme, que deve dar o acabamento do prato.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Polvilho

Bolo Salgado de Polvilho

Por Leonice Marques

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Cenoura Maionese Peixe Receitas salgadas Tempero completo Pão de forma Atum sólido Panela de pressão Salsão Cebolinha Receitas com sardinha e atum Batata

Salgado de Batatas com Cenoura e Atum