logomarca cybercook

Salgado de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha . Junte o frango e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até ficar macio. Escorra (reserve o caldo), desfie e coloque de volta no caldo.
  2. 2.
    Junte o extrato de tomate ELEFANTE, a salsinha e cozinhe por mais 10 minutos.
  3. 3.
    Junte de uma só vez a farinha e mexa sem parar até formar uma bola de massa. Coloque a massa numa superfície lisa, junte a margarina DORIANA CREMOSA e sove por 5 minutos.
  4. 4.
    Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com o rolo na espessura de 0,5 cm.
  5. 5.
    Corte em círculos (10 cm de diâmetro), recheie com o Catupiry, feche com o auxílio de um garfo e passe-os pela clara e pela farinha de rosca
  6. 6.
    Em uma panela pequena, aqueça o óleo de milho em fogo médio e frite os salgados. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Catupiry Óleo de milho Requeijão culinário Extrato de tomate