1

Salgado de Frango

Salgado de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha . Junte o frango e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até ficar macio. Escorra (reserve o caldo), desfie e coloque de volta no caldo.
  • 2. Junte o extrato de tomate ELEFANTE, a salsinha e cozinhe por mais 10 minutos.
  • 3. Junte de uma só vez a farinha e mexa sem parar até formar uma bola de massa. Coloque a massa numa superfície lisa, junte a margarina DORIANA CREMOSA e sove por 5 minutos.
  • 4. Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com o rolo na espessura de 0,5 cm.
  • 5. Corte em círculos (10 cm de diâmetro), recheie com o Catupiry, feche com o auxílio de um garfo e passe-os pela clara e pela farinha de rosca
  • 6. Em uma panela pequena, aqueça o óleo de milho em fogo médio e frite os salgados. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: