1
logomarca cybercook

Salgado de Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola na margarina, adicionar a farinha de trigo, o leite e a pitada de sal, mexendo para formar um mingau.
  2. 2.
    Adicione o milho verde e o creme de leite, mexa rapidamente e retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Forre uma forma refratária nos fundos e lados com a mussarela. Coloque o creme feito com o milho e por cima coloque a cobertura.
  4. 4.
    Leve ao forno por mais ou menos uns 20 minutos.

Cobertura

  1. Misturo todos os ingredientes.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Leite Milho Milho verde Mussarela Ovo Receitas salgadas Parmesão

Salgado de Milho