logomarca cybercook

Salgado de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Refogar a cebola na margarina, adicionar a farinha de trigo, o leite e a pitada de sal, mexendo para formar um mingau.
  2. 2.
    Adicione o milho verde e o creme de leite, mexa rapidamente e retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Forre uma forma refratária nos fundos e lados com a mussarela. Coloque o creme feito com o milho e por cima coloque a cobertura.
  4. 4.
    Leve ao forno por mais ou menos uns 20 minutos.

Cobertura

  1. Misturo todos os ingredientes.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo salgado de milho verde
Bolinha de Queijo
Bolo Salgado de Milho no Microondas
Salgados Finos
Torta de Legumes no Liquidificador
Torta salgada 2 recheios
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Salgadinhos Lanches Leite Milho Milho verde Mussarela Ovo Receitas salgadas Parmesão