1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgado de Milho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola na margarina, adicionar a farinha de trigo, o leite e a pitada de sal, mexendo para formar um mingau.
  2. 2.
    Adicione o milho verde e o creme de leite, mexa rapidamente e retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Forre uma forma refratária nos fundos e lados com a mussarela. Coloque o creme feito com o milho e por cima coloque a cobertura.
  4. 4.
    Leve ao forno por mais ou menos uns 20 minutos.

Cobertura

  1. Misturo todos os ingredientes.

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Leite Milho Milho verde Mussarela Ovo Receitas salgadas Parmesão

Salgado de Milho