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Salgado de Milho

Salgado de Milho

vegetariana

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

254,58 kcal

Solange Nascimento Soares

Receita enviada por Solange Nascimento Soares

Em 19/07/2000

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola na margarina, adicionar a farinha de trigo, o leite e a pitada de sal, mexendo para formar um mingau.

  • 2. Adicione o milho verde e o creme de leite, mexa rapidamente e retire do fogo e reserve.

  • 3. Forre uma forma refratária nos fundos e lados com a mussarela. Coloque o creme feito com o milho e por cima coloque a cobertura.

  • 4. Leve ao forno por mais ou menos uns 20 minutos.

Cobertura

  • 1. Misturo todos os ingredientes.

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