logomarca cybercook

Salgado de Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Creme Aqueça no fogo o requeijão, a sopa de cebola e o leite, mexendo bem. Deixe engrossar.Adicione as azeitonas. Depois de tirar do fogo, acrescente a maionese e o ketchup.
  2. 2.
    Modo de montar
  3. 3.
    1ª Camada - pão umedecido no leite
  4. 4.
    2ª Camada - creme
  5. 5.
    3ª Camada - mussarela fatiada
  6. 6.
    4ª Camada - pão
  7. 7.
    5ª Camada - mussarela fatiada
  8. 8.
    Leve ao forno para assar. Sirva quente.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Por Josiane Oliveira

Bolo Salgado

Bolo Salgado

Por ane de carvalho fonseca

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por josé neves

SALGADO - Omelete de Forno

SALGADO Omelete de Forno

Por Mariah Cardoso

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por silvana silveira

Torta Salgada (festa)

Torta Salgada (festa)

Por Neia Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Azeitona verde Catchup Leite Maionese Mistura para sopa creme de cebola Mussarela Receitas salgadas Requeijão Mistura para sopa Creme de cebola Pão de forma