1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgado de Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme Aqueça no fogo o requeijão, a sopa de cebola e o leite, mexendo bem. Deixe engrossar.Adicione as azeitonas. Depois de tirar do fogo, acrescente a maionese e o ketchup.
  2. 2.
    Modo de montar
  3. 3.
    1ª Camada - pão umedecido no leite
  4. 4.
    2ª Camada - creme
  5. 5.
    3ª Camada - mussarela fatiada
  6. 6.
    4ª Camada - pão
  7. 7.
    5ª Camada - mussarela fatiada
  8. 8.
    Leve ao forno para assar. Sirva quente.

Por: Fernanda Montingelli Silva Gonzaga
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Salgados Finos

Por Shelly Rodrigues

Lanche de forno em camadas

Por Alcides Prandini

SALGADO Omelete de Forno

Por Mariah Cardoso

Panetone Salgado

Por Silvana Silveira

Sanduíche de Forno

Por Josiane Oliveira

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Azeitona verde Catchup Leite Maionese Mistura para sopa creme de cebola Mussarela Receitas salgadas Requeijão Mistura para sopa Creme de cebola Pão de forma

Salgado de Requeijão