1
logomarca cybercook

Salgado de Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme Aqueça no fogo o requeijão, a sopa de cebola e o leite, mexendo bem. Deixe engrossar.Adicione as azeitonas. Depois de tirar do fogo, acrescente a maionese e o ketchup.
  2. 2.
    Modo de montar
  3. 3.
    1ª Camada - pão umedecido no leite
  4. 4.
    2ª Camada - creme
  5. 5.
    3ª Camada - mussarela fatiada
  6. 6.
    4ª Camada - pão
  7. 7.
    5ª Camada - mussarela fatiada
  8. 8.
    Leve ao forno para assar. Sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Bolo Salgado de Polvilho

Bolo Salgado de Polvilho

Por Leonice Marques

SALGADO - Omelete de Forno

SALGADO Omelete de Forno

Por Mariah Cardoso

Salgados Finos

Salgados Finos

Por Shelly Rodrigues

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Silvana Silveira

Torta Salgada (festa)

Torta Salgada (festa)

Por Neia Rodrigues

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Azeitona verde Catchup Leite Maionese Mistura para sopa creme de cebola Mussarela Receitas salgadas Requeijão Mistura para sopa Creme de cebola Pão de forma

Salgado de Requeijão