1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgado de Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme Aqueça no fogo o requeijão, a sopa de cebola e o leite, mexendo bem. Deixe engrossar.Adicione as azeitonas. Depois de tirar do fogo, acrescente a maionese e o ketchup.
  2. 2.
    Modo de montar
  3. 3.
    1ª Camada - pão umedecido no leite
  4. 4.
    2ª Camada - creme
  5. 5.
    3ª Camada - mussarela fatiada
  6. 6.
    4ª Camada - pão
  7. 7.
    5ª Camada - mussarela fatiada
  8. 8.
    Leve ao forno para assar. Sirva quente.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lanche de forno em camadas

Por Alcides Prandini

Bolo Salgado de Polvilho

Por Leonice Marques

Salgados Finos

Por Shelly Rodrigues

Torta Salgada (festa)

Por Neia Rodrigues

SALGADO Omelete de Forno

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Azeitona verde Catchup Leite Maionese Mistura para sopa creme de cebola Mussarela Receitas salgadas Requeijão Mistura para sopa Creme de cebola Pão de forma

Salgado de Requeijão