logomarca cybercook

Salgado de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Bata 3 gemas junto com uma colher (das de sopa) de sal, 1 xícara de óleo, 1 xícara de queijo ralado e 1 copo de leite. Junte 1 xícara e meia de maizena, 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher (das de sopa) de fermento em pó. Misture e junte 3 claras em neve. Despeje em uma assadeira untada. Cubra com tomates em rodelas, sardinhas, ovos cozidos e azeitonas. Polvilhe orégano e queijo ralado. Leve ao forno moderado por aproximadamente 25 minutos. Corte em quadrados para servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Amido de milho Azeitona Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Fermento químico em pó Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum