Início

Receitas

Lanches

Salgados Finos

Salgados Finos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

145,37 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 02/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com esta massa pode-se fazer vários tipos de salgadinhos.

  • 2. Misture a margarina, o queijo, a gema e o leite.

  • 3. Vá acrescentando farinha de trigo até soltar das mãos.

  • 4. Trabalhe bem a massa até que fique lisa.

  • 5. Margaridinhas: faça uma bolinha na mão e recheie com amendoim salgado.

  • 6. Marque com uma faca, pincele o centro com gema, polvilhe com queijo e leve ao forno.

  • 7. Queijinho recheado: faça bolinhas.

  • 8. Coloque dentro creme de queijo.

  • 9. Achate um pouco.

  • 10. Passe clara, polvilhe com queijo ralado e por cima coloque tirinhas de azeitona.

  • 11. Ouriço de castanha: faça bolinhas.

  • 12. Coloque dentro um pedaço de castanha.

  • 13. Passe na clara sem bater e na castanha triturada.

  • 14. Pastelzinho misto: faça pastéis.

  • 15. Recheie com presunto e queijo e pincele com gema.

  • 16. Pastelzinho romeu e julieta: modele os pastéis.

  • 17. Recheie com queijo e doce de goiaba.

  • 18. Ao sair do forno polvilhe açúcar refinado.

  • 19. Pãezinhos de frango com requeijão: faça formato de pãezinhos.

  • 20. Recheie com frango desfiado e misturado com requeijão.

  • 21. Passe gema e leve ao forno.

  • 22. Enroladinho de presunto: abra a massa com rolo.

  • 23. Ponha presunto no meio.

  • 24. Enrole a massa e corte.

  • 25. Empadinha de camarão: forre a forminha.

  • 26. Ponha o recheie, a tampa, e pincele.

  • 27. Leve ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
luciana lu

luciana lu

20/06/2015

Bom dia gostaria de saber se o leite que coloca na receita são dez colheres de leite em pó ou líquido?

CyberCook

CyberCook

20/06/2015

Oi Luciana! São 10 colheres de leite líquido mesmo. Abs, Equipe CyberCook

Dayane Borges da Costa

gostaria de saber se esses salgados são fritos ou assados e como faço pois não entendi direito como preparar cada um deles obrigada

CyberCook

CyberCook

24/07/2013

Dayane, boa tarde! Os salgados descritos na receita são assados. Abraços, Equipe CyberCook

Dayane Borges da Costa

muito obrigada por esclarecer

maria

maria

21/07/2013

pode fazer pasteis de forno com essa receita

CyberCook

CyberCook

21/07/2013

Maria do Socorro, boa tarde! Pode sim, no modo de preparo explica como fazê-los, sem erro. Em geral, os bolos quando levados ao forno preaquecido a 180ºC levam de 40 a 50 minutos para ficarem prontos, ou até que espetando um palito ou um garfo em seu centro geométrico, o mesmo saia limpo. Abraços, Equipe CyberCook

cleo

cleo

28/05/2013

adorei essa massa....muito pratica vou testa bjus

silvana aparecida da silva

muito boa as receitas

vitória santos

oi eu gostaria de saber como se faz boliviano !

cristina araujo barbosa

gostei pois trabalho com doces e salgados portanto sempre faço algo para me aperfeiçoar mais

Ana Paula

Ana Paula

20/06/2012

Na receita de massa para salgados vc não diz que tipo de leite é(líquido ou em pó) ,tire esta dúvida por favor,grata.

andrea

andrea

18/04/2012

A receita parece ótima e fácil, porém não da para enterder direito como se faz os salgados, está muito vaga... vai ao forno? alguns são fritos?

tania maria

tania maria

08/09/2011

a receita é bem facil e rapida.pode ser congelada? por quanto tempo?