logomarca cybercook

Salgados Integrais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes secos.
  2. 2.
    Adicionar o óleo.
  3. 3.
    Misturar e colocar a água aos poucos.
  4. 4.
    Sovar até formar uma massa elástica: meio durinha, mas sem ser seca e que não grude nas mãos.
  5. 5.
    Deixar descansar por aproximadamente 30 minutos, ou até crescer e ficar fofa.
  6. 6.
    Sovar mais um pouco em superfície enfarinhada.
  7. 7.
    Abrir a massa (mais ou menos 2 mm de espessura), rechear a gosto, pincelar com azeite de oliva e shoyu para dourar.
  8. 8.
    Ajeitar em forma enfarinhada para não grudar.
  9. 9.
    Colocar no forno (pré aquecido por 10 minutos), em 180ºC por 20 minutos ou até que esteja dourado.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salgados Finos

Salgados Finos

Por ly Rodrigues Da Silva

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Centro oeste