1
logomarca cybercook

Salgados Integrais

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes secos.
  2. 2.
    Adicionar o óleo.
  3. 3.
    Misturar e colocar a água aos poucos.
  4. 4.
    Sovar até formar uma massa elástica: meio durinha, mas sem ser seca e que não grude nas mãos.
  5. 5.
    Deixar descansar por aproximadamente 30 minutos, ou até crescer e ficar fofa.
  6. 6.
    Sovar mais um pouco em superfície enfarinhada.
  7. 7.
    Abrir a massa (mais ou menos 2 mm de espessura), rechear a gosto, pincelar com azeite de oliva e shoyu para dourar.
  8. 8.
    Ajeitar em forma enfarinhada para não grudar.
  9. 9.
    Colocar no forno (pré aquecido por 10 minutos), em 180ºC por 20 minutos ou até que esteja dourado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pãezinhos-de-minuto salgados

Pãezinhos de minuto salgados

Por Silvana Silveira

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Salgados Finos

Salgados Finos

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Centro oeste

Salgados Integrais