1

Salgados Integrais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes secos.
  • 2. Adicionar o óleo.
  • 3. Misturar e colocar a água aos poucos.
  • 4. Sovar até formar uma massa elástica: meio durinha, mas sem ser seca e que não grude nas mãos.
  • 5. Deixar descansar por aproximadamente 30 minutos, ou até crescer e ficar fofa.
  • 6. Sovar mais um pouco em superfície enfarinhada.
  • 7. Abrir a massa (mais ou menos 2 mm de espessura), rechear a gosto, pincelar com azeite de oliva e shoyu para dourar.
  • 8. Ajeitar em forma enfarinhada para não grudar.
  • 9. Colocar no forno (pré aquecido por 10 minutos), em 180ºC por 20 minutos ou até que esteja dourado.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: