logomarca cybercook

Salgatone (panetone salgado0

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Colocar numa bacia o leite, o fermento, os ovos, o açúcar, a manteiga, o óleo e o sal, misturar bem a massa e acrescentar a essência de panetone.
  2. 2.
    Adicionar a farinha de trigo até dar ponto (soltar da mão).
  3. 3.
    Sovar bem.
  4. 4.
    Abrir a massa e colocar todo recheio já misturado e ir encorporando-o à massa.
  5. 5.
    Bolear e colocar em formas de panetone (só até a matade).
  6. 6.
    Pincelar com gema, colocar queijo ralado e assar por 30 minutos.
Culinarista SANDRA PORTO

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone na latinha
Panetone de mandioca
Panetone Salgado
Pão de Queijo na Assadeira
Panetone delícia
panetone trufado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Paes Margarina Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de panetone Rigatoni Cheiro verde Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Essência de Panetone