1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgatone (panetone salgado0

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar numa bacia o leite, o fermento, os ovos, o açúcar, a manteiga, o óleo e o sal, misturar bem a massa e acrescentar a essência de panetone.
  2. 2.
    Adicionar a farinha de trigo até dar ponto (soltar da mão).
  3. 3.
    Sovar bem.
  4. 4.
    Abrir a massa e colocar todo recheio já misturado e ir encorporando-o à massa.
  5. 5.
    Bolear e colocar em formas de panetone (só até a matade).
  6. 6.
    Pincelar com gema, colocar queijo ralado e assar por 30 minutos.
Culinarista SANDRA PORTO

Por: Marinês Rodrigues

Você pode gostar...

Panetone de mandioca

Por Marlene Bahiense

Panetone Romeu e Julieta

Por Silvana Silveira

Panetone na Latinha

Por Andrea Jaeger

Panetone Salgado

Por Dayane Borges

Panetone Uruguaio

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Margarina Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de panetone Rigatoni Cheiro verde Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Essência de Panetone

Salgatone (panetone salgado0