Salgatone (panetone salgado0

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Colocar numa bacia o leite, o fermento, os ovos, o açúcar, a manteiga, o óleo e o sal, misturar bem a massa e acrescentar a essência de panetone.
  • 2. Adicionar a farinha de trigo até dar ponto (soltar da mão).
  • 3. Sovar bem.
  • 4. Abrir a massa e colocar todo recheio já misturado e ir encorporando-o à massa.
  • 5. Bolear e colocar em formas de panetone (só até a matade).
  • 6. Pincelar com gema, colocar queijo ralado e assar por 30 minutos.
Culinarista SANDRA PORTO

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Paes Margarina Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de panetone Rigatoni Cheiro verde Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Essência de Panetone

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: