1
logomarca cybercook

Salgatone (panetone salgado0

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar numa bacia o leite, o fermento, os ovos, o açúcar, a manteiga, o óleo e o sal, misturar bem a massa e acrescentar a essência de panetone.
  2. 2.
    Adicionar a farinha de trigo até dar ponto (soltar da mão).
  3. 3.
    Sovar bem.
  4. 4.
    Abrir a massa e colocar todo recheio já misturado e ir encorporando-o à massa.
  5. 5.
    Bolear e colocar em formas de panetone (só até a matade).
  6. 6.
    Pincelar com gema, colocar queijo ralado e assar por 30 minutos.
Culinarista SANDRA PORTO

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panetone na latinha

Panetone na latinha

Por Andrea Jaeger

Panetone Romeu e Julieta

Panetone Romeu e Julieta

Por Silvana Silveira

Panetone uruguaio

Panetone uruguaio

Por Patrícia do Carmo

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Silvana Silveira

Panetone de mandioca

Panetone de mandioca

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Margarina Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de panetone Rigatoni Cheiro verde Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Essência de Panetone

Salgatone (panetone salgado0