1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão a Bonita Mamãe

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte o salmão em cubos grandes. Reserve. Lamine a abobrinha e coloque para grelhar. Corte os tomates em meia rodelas para ficar do tamanho da abobrinha. Reserve. Coloque na forma da abobrinha o salmão e o tomate. Polvilhe o sal, alho laminado, vinho branco, cubra com papel alumínio e leve ao forno por vinte minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Aqueça a manteiga e coloque os camarões picados para fritar. Junte a salsa picada e alcaparras, espalhe sobre o peixe já assado e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Abobrinha Alcaparra Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Salmão

Salmão a Bonita Mamãe