Salmão a Bonita Mamãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Corte o salmão em cubos grandes. Reserve. Lamine a abobrinha e coloque para grelhar. Corte os tomates em meia rodelas para ficar do tamanho da abobrinha. Reserve. Coloque na forma da abobrinha o salmão e o tomate. Polvilhe o sal, alho laminado, vinho branco, cubra com papel alumínio e leve ao forno por vinte minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Aqueça a manteiga e coloque os camarões picados para fritar. Junte a salsa picada e alcaparras, espalhe sobre o peixe já assado e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sushi Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Abobrinha Alcaparra Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Salmão