Salmão à cachaça (uma variação pessoal da receita salmão à vodka da Sandra Cristina Terra de Moura

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Refogue a cebola e o shitaki em um pouco de manteiga, mexendo de vez em quando.
  • 2. Junte o espinafre e frite por cerca de 3 minutos.
  • 3. Manter aquecido.
  • 4. Tempere o salmão com o cominho,sal e pimenta, fritando ligeiramente os filés em azeite.
  • 5. Retirar, mantendo-os quentes.
  • 6. Na mesma frigideira em que foram fritos os filés, junte o creme de leite e a cachaça. Aquecer, mexendo sempre, até engrossar. Adicione a pimenta verde em grãos e um pouco de manteiga, continuando a mexer até que se derreta.
  • 7. Junte o suco de limão e complemente com sal e pimenta -do- reino branca.
  • 8. Coloque em cada prato um pouco da mistura de cebola e espinafre e , por cima, o filé de salmão.
  • 9. Cubra com o molho e espalhe a cebolinha verde por cima.
Fonte de pesquisa - Receita indicada por: Sandra Cristina Terra de Moura

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Cominho Espinafre Peixe Pimenta verde Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Cachaça Salmão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (1)

Como alquimista de assuntos gasronômicos, que sou, procurei dar uma visão pessoal a receita da Sandra Cristina Terra de Moura e realmente gostei muito do resultado final.

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