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Salmão à cachaça (uma variação pessoal da receita salmão à vodka da Sandra Cristina Terra de Moura

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e o shitaki em um pouco de manteiga, mexendo de vez em quando.
  2. 2.
    Junte o espinafre e frite por cerca de 3 minutos.
  3. 3.
    Manter aquecido.
  4. 4.
    Tempere o salmão com o cominho,sal e pimenta, fritando ligeiramente os filés em azeite.
  5. 5.
    Retirar, mantendo-os quentes.
  6. 6.
    Na mesma frigideira em que foram fritos os filés, junte o creme de leite e a cachaça. Aquecer, mexendo sempre, até engrossar. Adicione a pimenta verde em grãos e um pouco de manteiga, continuando a mexer até que se derreta.
  7. 7.
    Junte o suco de limão e complemente com sal e pimenta -do- reino branca.
  8. 8.
    Coloque em cada prato um pouco da mistura de cebola e espinafre e , por cima, o filé de salmão.
  9. 9.
    Cubra com o molho e espalhe a cebolinha verde por cima.
Fonte de pesquisa - Receita indicada por: Sandra Cristina Terra de Moura

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Comentários (1)

Gilvan Chegure

Como alquimista de assuntos gasronômicos, que sou, procurei dar uma visão pessoal a receita da Sandra Cristina Terra de Moura e realmente gostei muito do resultado final.

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