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Salmão à Célia Runga

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão à célia runga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão à célia runga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 700 g de filé de salmão, sem espinha e sem pele
    - azeite
    - alcaparras
    - 70 g de gengibre
    - alecrim fresco
    - 2 colheres (sopa) de molho shoyu
    - 1 cálice de vinho branco
    - 1 cálice de polpa de maracujá
    - sal e molho
    - molho de pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Num refratário dobre uma folha de papel alumínio (tamanho suficiente para dobrar e embalar o salmão antes de leva-lo ao forno) e jogue um fio de azeite dentro desse pacote, e em seguida acomode o salmão já salpicado com sal a gosto. Num recipiente misture o vinho branco, a polpa de fruta, as alcaparras, a pimenta (opcional) o molho shoyu e um pouco de sal (antes de colocar o sal, prove, pois o shoyu já contém sal) e despeje sobre o salmão. Corte o gengibre em fatias finas e coloque em cima do salmão. Finalize com o ramo de alecrim fresco. Feche a embalagem de papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Acompanhe com pirão..
Michele Verçosa
por   Michele Verçosa
Prato para refeições

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