1
logomarca cybercook

Salmão à Célia Runga

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 700 g de filé de salmão, sem espinha e sem pele
    - azeite
    - alcaparras
    - 70 g de gengibre
    - alecrim fresco
    - 2 colheres (sopa) de molho shoyu
    - 1 cálice de vinho branco
    - 1 cálice de polpa de maracujá
    - sal e molho
    - molho de pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Num refratário dobre uma folha de papel alumínio (tamanho suficiente para dobrar e embalar o salmão antes de leva-lo ao forno) e jogue um fio de azeite dentro desse pacote, e em seguida acomode o salmão já salpicado com sal a gosto. Num recipiente misture o vinho branco, a polpa de fruta, as alcaparras, a pimenta (opcional) o molho shoyu e um pouco de sal (antes de colocar o sal, prove, pois o shoyu já contém sal) e despeje sobre o salmão. Corte o gengibre em fatias finas e coloque em cima do salmão. Finalize com o ramo de alecrim fresco. Feche a embalagem de papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Acompanhe com pirão..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Salmão à Célia Runga