1

Salmão à Douglas

Salmão à Douglas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

De simplicidade impar, porém, de excepcional bom gosto, esta receita de salmão é um verdadeiro presente dos deuses. Fruto de experimentos culinários de um

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Tempere o salmão com limão e sal, arrume em um refratário.
  • 2. Jogue o alecrim, as alcaparras e a manteiga em pedacinhos por cima do salmão.
  • 3. Coloque um papel alumínio e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos.
  • 4. Retire o papel alumínio, regue com o shoyu e deixe no forno até terminar de dourar.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Esse peixe fica aromático e muito saboroso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: