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Salmão à Eduardo

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  1. - 1,5 kg de salmão em postas altas
    - 250 g de manteiga ou margarina culinária
    - 1 talo de alho poró cortado em rodelas finas
    - 50 g de alcaparras dessalgadas
    - 01 cebola grande cortada em rodelas não muito finas
    - 01 cebola pequena ralada
    - 02 dentes de alho amassados (pode-se usar pasta)
    - 50 g de uvas passas pretas
    - 01 xícara de chá de nozes picadas
    - Sal
    - Pimenta
    - Papel manteiga cortado em quadrados de 40x40cm

    Derreta a manteiga ou margarina sem deixar ferver. Acrescente todos os ingredientes, exceto o alho poró e a cebola cortada em rodelas.
    Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou o tempo suficiente para a manteiga adquirir firmeza e tornar-se um creme espesso.
    Sobre dois quadrados de papel manteiga, deposite algumas rodelas de cebola, sobre elas a posta de salmão, sobre o salmão, 01 colher de sopa do creme de manteiga.
    Salpique com as rodelas de alho poró e as alcaparras.
    Una as pontas do quadrado, formando uma trouxa e disponha em assadeira grande.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
    As trouxas deverão ser abertas pelos convivas, à mesa, em seus próprios pratos..

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