Salmão à la Rossete

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Salmão:
  2. 2.
    Temperar com sal e limão, unta-lo com manteiga e grelhar ate dourar.
  3. 3.
    Purê de batata:
  4. 4.
    Cozinhar as 250 gr. de batata com leite e sal, ainda quente passar pelo processador acrescentando 1 colher de sopa de manteiga reserve.
  5. 5.
    Purê de Beterraba:
  6. 6.
    Cozinhar 150 gr. de beterraba, ainda quente passar pelo processador, adicionar em seguida 1 colher de manteiga e 1 colher de vinho branco.
  7. 7.
    Molho:
  8. 8.
    Passar o gengibre em ralo grosso, em uma frigideira adicionar a manteiga, o gengibre, o alecrim e a hortelã (batidos em ponta de faca), a pimenta do reino, o louro e o vinho branco.
Mirante da Orla Tel. (12) 3884-1180

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