Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Prepare o salmão em postas tempere a gosto, grelhe numa frigideira, reserve.
2.
Para cada posta de salmão grelhado coloque primeiro uma camada fina de molho tártaro, após duas laminas de banana colocadas lado a lado, mais uma de molho tártaro por fim cubra com duas fatias de queijo mussarela.
3.
Regue os files prontos com o molho, coloque por cima as sementes de papoulas ou gergelim para dar um toque no visual.
4.
Coloque em uma travessa, leve ao forno para gratinar até o queijo começar a derreter. Sirva imediatamente.
5.
Acompanha um arroz ao curry com salsão.
6.
Acompanhamento: vinho branco ou rose bem gelado e frutado
Molho
1.
Coloque todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo baixo misture todos
2.
os ingredientes mexendo até ficar um molho homogêneo. Acerte o sal se necessário.
Comentários (0)