1
logomarca cybercook

Salmão á minha moda

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer o salmão:
  2. 2.
    Prepare o salmão em postas tempere a gosto, grelhe numa frigideira, reserve.
  3. 3.
    Modo de fazer o molho:
  4. 4.
    Coloque todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo baixo misture todos
  5. 5.
    os ingredientes mexendo até ficar um molho homogêneo. Acerte o sal se necessário.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Para cada posta de salmão grelhado coloque primeiro uma camada fina de molho tártaro, após duas laminas de banana colocadas lado a lado, mais uma de molho tártaro por fim cubra com duas fatias de queijo mussarela.
  8. 8.
    Regue os files prontos com o molho, coloque por cima as sementes de papoulas ou gergelim para dar um toque no visual.
  9. 9.
    Coloque em uma travessa, leve ao forno para gratinar até o queijo começar a derreter. Sirva imediatamente.
  10. 10.
    Acompanha um arroz ao curry com salsão.
  11. 11.
    Acompanhamento: vinho branco ou rose bem gelado e frutado
  12. 12.
    Grau de dificuldade: fácil
  13. 13.
    Custo: médio
  14. 14.
    Rende: 5 porções
  15. 15.
    Silvio Luiz Oliboni
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Curry Gergelim Gratinados Mussarela Peixe Pratos principais Receitas de peixes Molho tártaro Salmão

Salmão á minha moda