1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão á minha moda

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o salmão em postas tempere a gosto, grelhe numa frigideira, reserve.
  2. 2.
    Para cada posta de salmão grelhado coloque primeiro uma camada fina de molho tártaro, após duas laminas de banana colocadas lado a lado, mais uma de molho tártaro por fim cubra com duas fatias de queijo mussarela.
  3. 3.
    Regue os files prontos com o molho, coloque por cima as sementes de papoulas ou gergelim para dar um toque no visual.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa, leve ao forno para gratinar até o queijo começar a derreter. Sirva imediatamente.
  5. 5.
    Acompanha um arroz ao curry com salsão.
  6. 6.
    Acompanhamento: vinho branco ou rose bem gelado e frutado

Molho

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo baixo misture todos
  2. 2.
    os ingredientes mexendo até ficar um molho homogêneo. Acerte o sal se necessário.

Por: SILVIO OLIBONI
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Curry Gergelim Gratinados Mussarela Peixe Pratos principais Receitas de peixes Molho tártaro Salmão

Salmão á minha moda