Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão à Moda Aalemã

Salmão à Moda Aalemã

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,50

Informação nutricional

Valor nutricional

498,73 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Batatas

Como Fazer

  • 1. Limpar o salmão, retirando a pele e as espinhas.

  • 2. Cortar em pedaços de cerca de 3 cm.

  • 3. Temperar com o sal e a cebola ralada.

  • 4. Reservar.

  • 5. Numa frigideira colocar 2 colheres de manteiga, o bacon e a cebola picadinha.

  • 6. Refogar.

  • 7. Juntar os pedaços de peixe e fritar por 2 a 3 minutos.

  • 8. Salpicar sobre o salmão a páprica e a farinha de trigo.

  • 9. Deixar tostar por 2 minutos.

  • 10. Acrescentar o vinho branco e o creme de leite e cozinhar, em fogo brando, por 5 minutos.

  • 11. Retirar, com cuidado, os pedaços de peixe e reduzir o molho, deixando-o ferver por mais uns 5 minutos.

  • 12. Acrescentar a manteiga restante.

  • 13. Arrumar o salmão no centro de uma travesssa, regar com molho e enfeitar com batatas.

Batatas

  • 1. Descascar as batatas, e tirar pedaços em forma de bolas (existe uma colher própria para isso), do tamanho de nozes.

  • 2. Cozinhar em água e sal, sem deixar desmanchar.

  • 3. Escorrer e regar com a manteiga derretida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários