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Salmão à Moda Alemã

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Limpar o salmão, retirando a pele e as espinhas.
  2. 2.
    Cortar em pedaços de cerca de 3 cm. Temperar com o sal e a cebola ralada. Reservar.
  3. 3.
    Numa frigideira colocar 2 colheres de manteiga, o bacon e a cebola picadinha. Refogar.
  4. 4.
    Juntar os pedaços de peixe e fritar por 2 a 3 minutos. Salpicar sobre o salmão a páprica e a farinha de trigo.
  5. 5.
    Deixar tostar por 2 minutos.
  6. 6.
    Acrescentar o vinho branco e o creme de leite e cozinhar, em fogo brando, por 5 minutos. Retirar, com cuidado, os pedaços de peixe e reduzir o molho, deixando-o ferver por mais uns 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescentar a manteiga restante. Arrumar o salmão no centro de uma travesssa, regar com molho e enfeitar com batatas.
  8. 8.
    Acompanhamento:
  9. 9.
    Batatas com Nozes
  10. 10.
    Descascar as batatas, e tirar pedaços em forma de bolas (existe uma colher própria para isso), do tamanho de nozes.
  11. 11.
    Cozinhar em água e sal, sem deixar desmanchar.
  12. 12.
    Escorrer e regar com a manteiga derretida.
  13. 13.
    ,

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Comentários (1)

Gilvan Chegure

Salmão é comigo mesmo !!!!!!!!!!!

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