logomarca cybercook

Salmão à moda nórdica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Marinar o salmão com alho, sal, pimenta-do-reino e limão por uma manhã inteira.
  2. 2.
    Prepare o molho numa panela bem quente misturando os ingredientes. Coloque a gema de ovo por último e atente para o detalhe de que o espinafre precissa passar pela água quente, secar e depois de apertado antes de ser adicionado ao peixe. Refogue o espinafre com alho, cebola e azeite.
  3. 3.
    Na tijela, para servir o salmão, monte primeiro uma base com o azeite, por cima do azeite coloque o espinafre, em seguida o salmão em postas grandes.
  4. 4.
    Sobre o salmão ponha as batatas cortadas em rodelas. Por último, coloque o molho e cubra com pitadas de queijo ralado.
  5. 5.
    Depois coloque no forno até borbulhar.
  6. 6.
    Sirva com vinho branco.
Alemã

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alecrim Alho Creme de leite fresco Espinafre Nata Peixe Pratos principais Receitas de peixes Noz moscada Salmão