1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão a Portugesa

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Macerar o salmão com o suco , despegar a pele
  2. 2.
    para que o suco penetre e abrir a polpa, deixar
  3. 3.
    30 minutos, logo lavar com água da torneira,
  4. 4.
    temperar, e levar a assar ou na chapa
  5. 5.
    Em uma frigideira colocar a manteiga, refogar,
  6. 6.
    cebola, pimentões, tomates,azeitonas,
  7. 7.
    logo incorporar o azeite, camarão,deixar 3 minutos
  8. 8.
    Colocar o vinho,Champion , reducir , por ultimo o curry
  9. 9.
    misturar bem, colocar por cima do salmão uma vez tirado
  10. 10.
    do forno

Por: Mary da silva

Você pode gostar...

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeitona Azeitona verde Curry Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Suco de limão Azeite de dendê Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Salmão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco Comida baiana

Salmão a Portugesa