Salmão a Portugesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Macerar o salmão com o suco , despegar a pele
  2. 2.
    para que o suco penetre e abrir a polpa, deixar
  3. 3.
    30 minutos, logo lavar com água da torneira,
  4. 4.
    temperar, e levar a assar ou na chapa
  5. 5.
    Em uma frigideira colocar a manteiga, refogar,
  6. 6.
    cebola, pimentões, tomates,azeitonas,
  7. 7.
    logo incorporar o azeite, camarão,deixar 3 minutos
  8. 8.
    Colocar o vinho,Champion , reducir , por ultimo o curry
  9. 9.
    misturar bem, colocar por cima do salmão uma vez tirado
  10. 10.
    do forno

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeitona Azeitona verde Curry Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Suco de limão Azeite de dendê Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Salmão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco Comida baiana