1
logomarca cybercook

Salmão a Portugesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Macerar o salmão com o suco , despegar a pele
  2. 2.
    para que o suco penetre e abrir a polpa, deixar
  3. 3.
    30 minutos, logo lavar com água da torneira,
  4. 4.
    temperar, e levar a assar ou na chapa
  5. 5.
    Em uma frigideira colocar a manteiga, refogar,
  6. 6.
    cebola, pimentões, tomates,azeitonas,
  7. 7.
    logo incorporar o azeite, camarão,deixar 3 minutos
  8. 8.
    Colocar o vinho,Champion , reducir , por ultimo o curry
  9. 9.
    misturar bem, colocar por cima do salmão uma vez tirado
  10. 10.
    do forno
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeitona Azeitona verde Curry Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Suco de limão Azeite de dendê Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Salmão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco Comida baiana

Salmão a Portugesa