1
logomarca cybercook

Salmão à Riviera

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique os tomates as cebolas e o pimentão e reserve. Regue o peixe com suco de limão, pimenta e sal a gosto. Deixe descansar por meia hora. Coloque os ingredientes picados dentro do salmão. Regue com mais limão, bastante azeite e esprema o alho. Feche o peixe, passe azeite em torno da pele e enrole em papel alumínio. Leve no alto da churrasqueira por 45 minutos.
  2. 2.
    Obs: Deve ser servido com arroz branco e molho tártaro (ou rosé) e é ideal para servir às mulheres na hora do churrasco.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Churrasco Azeite Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Pimentão vermelho Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmão à Riviera