1
logomarca cybercook

Salmão à suiça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Descasque as batatas e rale em fios. Tempere com sal e pimenta e divida em 5 porções.
  2. 2.
    2. Aqueça uma frigideira pequena e derreta 1 colher (chá) de manteiga.
  3. 3.
    3. Coloque uma porção da batata e deixe tostar por alguns segundos. Vire e toste o outro lado, formando discos de batata.
  4. 4.
    Repita a operação para o restante da manteiga e das batatas.
  5. 5.
    4. Sobre os discos, coloque o CREAM CHEESE, fatias de salmão e raminhos de endro

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Cream cheese Endro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão Suíça Batata

Salmão à suiça