logomarca cybercook

Salmão à suiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1. Descasque as batatas e rale em fios. Tempere com sal e pimenta e divida em 5 porções.
  2. 2.
    2. Aqueça uma frigideira pequena e derreta 1 colher (chá) de manteiga.
  3. 3.
    3. Coloque uma porção da batata e deixe tostar por alguns segundos. Vire e toste o outro lado, formando discos de batata.
  4. 4.
    Repita a operação para o restante da manteiga e das batatas.
  5. 5.
    4. Sobre os discos, coloque o CREAM CHEESE, fatias de salmão e raminhos de endro

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola
Temaki
Salmão ao Molho de Maracujá
Salmão no forno
Salmão com Mostarda
Salmão Grelhado com Molho de Limão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Cream cheese Endro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão Suíça Batata