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Peixes e Frutos do Mar

Salmão à suiça

Salmão à suiça

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,51

Informação nutricional

Valor nutricional

392,52 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 28/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e rale em fios. Tempere com sal e pimenta e divida em 5 porções.

  • 2. Aqueça uma frigideira pequena e derreta 1 colher (chá) de manteiga.

  • 3. Coloque uma porção da batata e deixe tostar por alguns segundos. Vire e toste o outro lado, formando discos de batata.

  • 4. Repita a operação para o restante da manteiga e das batatas.

  • 5. Sobre os discos, coloque o CREAM CHEESE, fatias de salmão e raminhos de endro

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