1
logomarca cybercook

Salmão à Visconde

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Conserve a pele do lombo do salmão, e retire todas as espinhas com ajuda de uma pinça.
  2. 2.
    Pise os coentros no almofariz.
  3. 3.
    Numa tigela misture os coentros pisados, caril, o pau de canela, sal e o açúcar.
  4. 4.
    Ponha o lombo do salmão num pirex com a pele virada para baixo e cubra completamente com a mistura preparada.
  5. 5.
    Convém que o lombo fique completamente coberto.
  6. 6.
    Tape o pirex com película aderente e ponha no frigorífico durante 48 horas.
  7. 7.
    Depois do aneto lavado, enxugue-o e pique em seguida.
  8. 8.
    Retire o lombo da marinada e lave-o em água corrente.
  9. 9.
    Seque-o com um pano.
  10. 10.
    Coloque o lombo com apele virada para baixo, sobre uma tábua de madeira.
  11. 11.
    Com ajuda de um pincel, unte-o todo com o azeite.
  12. 12.
    Polvilhe com o aneto picado e tempere com a pimenta preta em grão, moída na altura.
  13. 13.
    Com uma faca bem afiada corte o salmão em fatias muito finas.
  14. 14.
    Sirva acompanhado de tostas ou pão de mistura
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Canela Coentro Peixe Pimenta preta Pratos principais Receitas de peixes Salmão

Salmão à Visconde