logomarca cybercook

salmão acebolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o salmão com o tempero pronto em pó, a pimenta do reino, a salsa e a cebolinha desidratadas e o alho fresco.
  2. 2.
    Cubra com a farinha de trigo e retire o excesso dela com cuidado para que os temperos não caiam.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Doure a cebola fatiada junto com as azeitonas picadas no azeite de oliva até que as fatias de cebola se soltem sem dourar
  5. 5.
    Retire-as junto com as azeitonas e reserve.
  6. 6.
    No azeite coloque o filé de salmão pó 10 minutos ou até que doure de um lado.
  7. 7.
    Vire com a escumadeira e doure o outro lado.
  8. 8.
    Numa travessa coloque o salmão, arrume as cebolas fatiadas e as azeitonas e decore com kiwi e uvas vermelhas fatiados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Azeitona Entradas Kiwi Peixe Uva Pimenta do reino Salmão Uva vermelha Cebolinha Tempero pronto