1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

salmão acebolado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com o tempero pronto em pó, a pimenta do reino, a salsa e a cebolinha desidratadas e o alho fresco.
  2. 2.
    Cubra com a farinha de trigo e retire o excesso dela com cuidado para que os temperos não caiam.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Doure a cebola fatiada junto com as azeitonas picadas no azeite de oliva até que as fatias de cebola se soltem sem dourar
  5. 5.
    Retire-as junto com as azeitonas e reserve.
  6. 6.
    No azeite coloque o filé de salmão pó 10 minutos ou até que doure de um lado.
  7. 7.
    Vire com a escumadeira e doure o outro lado.
  8. 8.
    Numa travessa coloque o salmão, arrume as cebolas fatiadas e as azeitonas e decore com kiwi e uvas vermelhas fatiados.

Por: JANDICLEIDE SILVER VIEIRA

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Azeitona Entradas Kiwi Peixe Uva Pimenta do reino Salmão Uva vermelha Cebolinha Tempero pronto

salmão acebolado