1

salmão acebolado

salmão acebolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Tempere o salmão com o tempero pronto em pó, a pimenta do reino, a salsa e a cebolinha desidratadas e o alho fresco.
  • 2. Cubra com a farinha de trigo e retire o excesso dela com cuidado para que os temperos não caiam.
  • 3. Reserve.
  • 4. Doure a cebola fatiada junto com as azeitonas picadas no azeite de oliva até que as fatias de cebola se soltem sem dourar
  • 5. Retire-as junto com as azeitonas e reserve.
  • 6. No azeite coloque o filé de salmão pó 10 minutos ou até que doure de um lado.
  • 7. Vire com a escumadeira e doure o outro lado.
  • 8. Numa travessa coloque o salmão, arrume as cebolas fatiadas e as azeitonas e decore com kiwi e uvas vermelhas fatiados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: