Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

salmão acebolado

salmão acebolado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,84

Informação nutricional

Valor nutricional

874,31 kcal

JANDICLEIDE SILVER VIEIRA

Receita enviada por JANDICLEIDE SILVER VIEIRA

Em 05/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o tempero pronto em pó, a pimenta do reino, a salsa e a cebolinha desidratadas e o alho fresco.

  • 2. Cubra com a farinha de trigo e retire o excesso dela com cuidado para que os temperos não caiam.

  • 3. Reserve.

  • 4. Doure a cebola fatiada junto com as azeitonas picadas no azeite de oliva até que as fatias de cebola se soltem sem dourar

  • 5. Retire-as junto com as azeitonas e reserve.

  • 6. No azeite coloque o filé de salmão pó 10 minutos ou até que doure de um lado.

  • 7. Vire com a escumadeira e doure o outro lado.

  • 8. Numa travessa coloque o salmão, arrume as cebolas fatiadas e as azeitonas e decore com kiwi e uvas vermelhas fatiados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários