1
logomarca cybercook

Salmâo alemâo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e a pimenta.Deixe os descansar por 10 minutos.Enquanto isso,refogue em uma panela a cebola,as tiras de batata e de cenoura no azeite por 10 minutos no fogo medio.Em seguida,acrescente o creme de leite as alcaparras e misture.Reserve.coloque os files em uma refratario untado com óleo e cubra os com o creme reservado. leve para assar no forno medio 180c preaquecido por aproximadamente meia hora ou ate que os files fiquem levemente dourados.
  2. 2.
    SUGESTÂO.
  3. 3.
    polvilhe queijo tipo parmesâo ralado anter de levar os files com creme ao forno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alcaparra Assados de forno Azeite de oliva Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão Batata

Salmâo alemâo