Salmâo alemâo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e a pimenta.Deixe os descansar por 10 minutos.Enquanto isso,refogue em uma panela a cebola,as tiras de batata e de cenoura no azeite por 10 minutos no fogo medio.Em seguida,acrescente o creme de leite as alcaparras e misture.Reserve.coloque os files em uma refratario untado com óleo e cubra os com o creme reservado. leve para assar no forno medio 180c preaquecido por aproximadamente meia hora ou ate que os files fiquem levemente dourados.
  2. 2.
    SUGESTÂO.
  3. 3.
    polvilhe queijo tipo parmesâo ralado anter de levar os files com creme ao forno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alcaparra Assados de forno Azeite de oliva Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão