Salmão ao champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta
  2. 2.
    Deixe marinar por meia hora
  3. 3.
    Grelhe as postas de salmão até dourarem
  4. 4.
    Para o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e deixe engrossar
  6. 6.
    Tempere e colque sobre o salmão grelhado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Creme de leite Alho Champignon Cogumelos Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Salmão Receitas com Suco de Fruta