1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão ao champignon

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta
  2. 2.
    Deixe marinar por meia hora
  3. 3.
    Grelhe as postas de salmão até dourarem
  4. 4.
    Para o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e deixe engrossar
  6. 6.
    Tempere e colque sobre o salmão grelhado

Por: Suzana Souza de Mello

Você pode gostar...

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Alho Champignon Cogumelos Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmão ao champignon