Salmão ao Creme de Côco

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta e a metade da maionese. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com a metade do leite de côco e leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos.
  • 3. Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 10 minutos até que ele solte suas fibras.
  • 4. Em uma panela faça um creme com o leite de côco restante, a maisena e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.
  • 5. Retire do fogo e acrescente a maionese restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com a salsa.
  • 6. Sirva ainda quente.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Azeite Amido de milho Azeite de oliva Leite de coco Maionese Maionese light Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sal light Salmão Receitas com Suco de Fruta

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